Стоматологи приняли участие в легкоатлетической эстафете на призы газеты "Грани"

По многолетней  традиции 5 мая в Новочебоксарске проходит легкоатлетическая эстафета на призы газеты "Грани". Мероприятие, которое редакция организует и проводит ежегодно, имеет большое значение для всех горожан, так как в нем участвуют все жители независимо от возраста — от воспитанников детских садов до людей, убеленных сединой.

После торжественного открытия состоялся VIP-забег - традиционно пробежали по стадиону круг почета руководители города, депутаты, представители предприятий и организаций.

На беговой дорожке, традиционно, была представлена команда Новочебоксарской стоматологической поликлиники. В каждом забеге на трибунах  активно поддерживали спортивный дух нашей команды коллеги.

В итоге - наша команда заняла почётное третье место среди учреждений здравоохранения.

Также организаторы мероприятия, в частности Наталья Колыванова, наградила команду наших болельщиков - она была признана в номинации "Самая яркая группа поддержки"!

Еще одну великолепную победу принесла легкоатлетическая эстафета - семейная команда сотрудницы поликлиники Светланы Константиновой заняла первое место в среди всех семейных команд. Её семейная команда ежегодно принимает участие в забегах  и всегда занимает призовые места.

Поздравляем нашу команду в составе Анастасии Зенкиной, Александра Журавлева, Инны Шендрик, Станислава Сулагаева, наших дружных больельщиков и семейную команду Светланы Константиновой с победой и желаем дальнейших профессиональных, творческих и спортивных побед!

06 мая 2022