Врач-стоматолог Наталия Демьянова: "В медицину попала за компанию.."

Всегда красивая, подтянутая, с лучезарной улыбкой на лице. Вот так ровно 30 лет встречает своих любимых маленьких пациентов врач-стоматолог детского стоматологического отделения поликлиники Наталия Демьянова.

А еще она ответственная, трудолюбивая и свою работу выполняет только на качественно высоком уровне.

Сама Наталия Геннадьевна считает, что обладателем этих качеств она стала благодаря своим наставникам – Людмиле Григорьевне Григорьевой, Нелли Владимировне Куликовой, Ираиде Витальевне Боровкой.

- Мы равнялись на них. Профессионалы с большой буквы, они учили нас работать на качество. Их строгая школа  и вылепила из нас, вчерашних выпускников Чебоксарского медицинского училища, настоящих стоматологов.

А в медицинское училище Наталия Геннадьевна поступила за компанию. Уговорила старшая сестра.

-За что я благодарна ей по сей день, - говорит Наталия Демьянова. - Я даже не могла предположить, что так можно влюбиться в свою профессию и в своих пациентов. Ради них, уже будучи опытным зубным врачом, получила высшее образование - окончила Чувашский государственный университет.

Пациенты отвечают ей взаимностью.  Оставляют слова благодарности в «Книге отзывов и продолжений», пишут на сайт, в соцсети. Она часто становится «Лучшим врачом месяца», ее фотография не один раз украшала «Доску Почета» поликлиники. И то, что Наталия Геннадьевна четыре раза! становилась лауреатом поликлинического конкурса «Мастер своего дела» - говорит о многом.

Сегодня Наталия Геннадьевна Демьянова отмечает юбилей. Со знаменательной датой ее поздравили и выразили слова благодарности за многолетний добросовестный труд главный врач поликлиники Лидия Яковлева, председатель профсоюзного комитета Ирина Мишина, заведующая  детским стоматологическим отделением Лилия Гафурова.

Уважаемая Наталия Геннадьевна! Примите от всего коллектива самые тёплые пожелания крепкого здоровья, благополучия, счастья, неиссякаемой жизненной энергии!

01 августа 2022